水球没有像其他运动

Water+polo+not+like+other+sports

nyler acasio,记者的头

当你想到一个运动,你通常会想到脚动在陆地上。没有这项运动。水球是一种水上运动,在游泳池玩。而不是运行,运动员的游泳,不仅利用自己的腿,但手得刚刚的举动。

春季运动来了一个其实女孩水球,通过Lana教练和丹尼尔quindica。

“这是足球,篮球,和足球的组合运动,”教练说LANA。

这项运动涉及把球打到类似于足球一个目标,但水球运动员用自己的双手把球推进球门。在游戏中,每个队七名球员在游泳池里,六名球员和一个守门员。所以总共有14名球员积极发挥。

教练丹尼尔已经执教了16年,而教练LANA协助他大约10年。

“播放后,我希望自己能回馈,并有机会教人谁不知道水球,”教练丹尼尔说。

虽然水球是在麦金利高中只有女孩,运动,水球可以通过在奥运会男孩播放。

“我们需要平衡了,我们有女孩运动的量和参与者,而不是参与男生女生的数量,”麦金利体育部主任鲍勃morikuni说。

问题水球在这里麦金利有一个是它的普及。不仅是玩家招募一个问题,但球迷上座率也。

“我认为我们已经是一个挑战,因为它没有听说过,而不是流行的,要尽量让人们来[到体育]他们从来没有见过的,”教练丹尼尔说。