运动员到手表 - 帕克斯顿nouchi

An+athlete+to+watch+-+Paxton+没有uchi

通过帕克斯顿nouchi提供照片

nyler acasio, 一个VO和各种

当你认为在麦金利高中向上和未来的学生运动员,大一帕克斯顿nouchi就是其中之一。 

“我开始做运动的时候,我是很年轻,我才四岁的时候,我开始我的棒球生涯,” nouchi说。

nouchi了从棒球休息中学期间,发挥壁间足球的旗帜,它创造了一个长期的恋情。

他从棒球休息,nouchi“爱上”与足球和橄榄球队迈阿密海豚中,起到标志的一个赛季与外部联赛,并发挥中学期间解决足球。

 “我的兴趣很快改变,我看了很多的足球,”他说。 

截至麦金利一个新生,nouchi是选择一起玩球的高年级时麦金利决定不具有初中校队的赛季,去年秋天唯一的新生之一。

“我真的很感激有机会教练帕特给我打校队足球作为一个新生。 ......我是一个有点不稳关于有没有合资企业,但我把这个作为一个机会,更大的进步上玩[高]的水平,因为没有多少孩子得到发挥队打作为一个新生,” nouchi说。 “感觉很特别......我只是感谢有机会。”

nouchi决定重返棒球和麦金利尝试了对后备队在二月。他早期开始得到了回报,他让球队。

“这是一个有趣的时间,但经过正确的,(我)感谢我的教练,他们推动我玩棒球代表队,”他说。

之前春季运动会是由于冠状病毒疫情取消,球队曾多次混战让球队准备的常规赛。

“至少我们得到了一些行动被推迟了赛季前,” nouchi说。

nouchi说,他认为“蹂躏”的季节,但取消后,球队辛辛苦苦为赛季做好准备,他期待光明的一面。

“我应该感谢成为这个团队,而不是怒发冲冠约本赛季被取消的一部分,”他说。

在他的整个高中生涯体育运动nouchi计划。他说,它会显示不尊重他的教练,如果他辞职。

“体育也是一个,让我的动机熬夜,完成我所有的工作或学习为即将到来的测试,”他说。 “[我有]没有关于玩[供]四年都怀疑!”

nouchi感到压力,以保持他的成绩而进行体育运动。他说,他认为他的父母表示感谢。

“这是作为一个学生运动员,知道有你所做的一切背后的意义之美,”他说。 “每场球我扔,每次240码运行我跑,我知道,我这样做对我好。”

在结构和信息变化在2020年5月18日做出。