男生为校篮球队让状态

nyler acasio

亚历山大·布坎南主编

男生校篮球队作了发言ESTA一年。这个季节,辛苦没有白费老虎和球队在D2伊亚季后赛排名第二和第四的状态。

据主教练杜安大森,球队本赛季的长期目标进入季后赛并州。本赛季球队去到了季后赛,并获得伊亚在竞争激烈的游戏DII他们在冠军对阵罗斯福现货2月12日,猛虎组织下跌两个点短,但设法让他们对美国的动机很快回来。

“[罗斯福游戏]对我们来说是一场伟大的比赛,我觉得教练给我们准备好。当我们达不到两点,我的心脏一沉,“资深诺亚大森说。 “球队被摧毁...返回回到实践,我们觉得无心,但教练提醒我们,我们有一个更大的机会等待着我们。”

每一支球队面对逆境时的季节,与猛虎组织没有什么不同。然而,随着赛季的Wents球队一起学会了如何更好地发挥作为一个团队。

“我们相对缺乏经验,”教练说,大森。 “随着赛季的开始Wents他们沿着彼此,了解他们的角色,以及如何放大自己的优势,并帮助他们的队友面对挑战。”

资深坦率卡马乔曾效力过三年队打。据卡马乔,本赛季之间的差异是团队的努力和经验。

“去年是不同的,因为我们并没有太多的经验,我们现在不可用。同时,我们也缺乏内在的动力......我们需要人站出来,“卡马乔说。 “[本赛季]我们都开发出更好的作为一个团队和个人做我们的竞争精神。”

老虎本赛季证明了自己属于在球场上和他们的竞争对手不应该轻视他们。

“我非常感激和自豪超越团队ESTA,我们已成为什么样的,”卡马乔说。 “我了解到,篮球不仅仅是天赋,[但]爱,债券,信托和以奉献为游戏为我们赢得。它不仅仅是篮球了。“