麦金利大流行期间开始庆祝

Seniors+maintained+social+distancing+as+they+waited+outside+the+auditorium.

由顾问辛迪雷沃

老年人保持社交距离,因为他们在外面等着观众席。

瑞安vanairsdale主编

5月24日,麦金利高中了修改毕业典礼给学长毕业的体验,同时遵守冠状病毒安全准则。有从9:30到上午10点,之后老人可能分配给他们一个小时内都在校园里穿过一个椭圆形虚礼。学生被要求戴上口罩,并观察社会距离。 

汽车第一一字排开彭萨科拉。他们变成了校园,工作人员检查他们。车走到观众席的任何EWA或钻石头。那么,学长下了车,进了礼堂。里面,他们收到了奖章,并专业地合照。服从社会距离,他们离开了礼堂,两个前门的时间,跨越了椭圆形。交叉之后,他们的图片拍摄,他们回来在车上。汽车然后开车过去的欢呼校友毕业生被赋予了礼包,他们离开校园。

资深rianna琼斯ichiuo感到很伤心的改变传统的毕业,但也喜欢体验一些地区。

“站在礼堂知道我们有些人永远不会再相见,我能想到的是,这是我们的最后时刻在一起,”琼斯说ichiuo。 “但有一些我喜欢的老师,在过去的四年我加油鼓劲,甚至陌生人在街上向我祝贺是惊人的。”

杰森资深曹发现毕业是因为所有的到位为与会者准则一个奇怪的体验。

“这是一个有点不同,因为只有毕业生能够到车外去,[你不得不]实践社会距离......你不准有朋友林雷你在学校”(许多学生在家里这样做对自己) 。

高级keoni马丁在多大的规划已经进入毕业惊讶。他说,能够看到他的老师和校友麦金利提出这是一个非常难忘的经历。

“总体来说,我很惊讶地看到学校在放多少心思和努力,使这个毕业的成功,包括装饰,标志动摇,并拍照。它把一个微笑在我的脸上,能够看到一些我过去的教师和校友仪式的推移,这使得本次毕业特殊的,”马丁说。

马丁还表示,即使毕业后被不是它本来,他在麦金利提出的记忆依然存在。

“我们毕业的来自我们想什么不同,但它是我们的。不能够看到大家最后一次是艰难的,但我们都为四年来,一起回忆是什么,总是会珍惜。”

主要罗恩冈村虚拟毕业期间发言老年人。他说,改变正常的生活已经让每个人都强,并告诉他们现在是在校友的一个更大的社区前辈。

“现在你已经加入了麦金利校友的大社区;你不仅代表学校,但你代表麦金利老虎的大社区......从我们的学校,骄傲和传统,并把它给社会,你将加入数千名已通过这些大厅走去,穿过椭圆形其他毕业生”冈村说。

(由于冠状病毒的威胁,没有学生记者参加,并合影留念毕业。顾问辛迪雷沃做到了。)