大四的covid-19改变

McKinley+High+School%E2%80%99s+300-plus+seniors+knew+their+final+year+would+be+one+for+the+history+books.

由Erin歌曲,摄影1

麦金利高中的300多名老年人知道他们的最后一年,将是一个史书。

一个VO凯利成

3月15日,教育夏威夷部门决定关闭学校很短的时间响应冠状病毒大流行。最终,物理类和所有的人的活动取消了一年的休息。麦金利高中的300多名老年人知道他们的最后一年,将是一个史书。

流感大流行的第一个受害者是高中舞会,已被定在4月。

“我们的舞会被取消,我真的很不高兴,因为我通过这样艰难的时刻去采摘我的衣服和我的日程工作。”资深安吉丽娜·索托说。

老人都希望他们的舞会可以在稍后的日期举行。

老年人也担心毕业,这不可能是他们认为这将是的方式。许多毕业的传统就难以不可能同时保持社交距离。

“毕业是一个很大的事情成功完成13年的学校教育的成就,”贾森资深曹说。 “林雷是考虑到应届毕业生作为庆祝和网络是行不通的毕业。在MHS,老年人去走毕业那天的椭圆形。”

除了导致其最后一年的中断,老年人担心未来。目前还不清楚学校将是什么样子的秋天,所以期待大四关注。

“一切都显得如此不确定,它让我害怕,”资深曼西HUYNH说。 “[危机]影响了我的课程的资深经验,但也可能会影响大学的一年级如果继续恶化。”

这仍然是许多老年人一样生活的一个方面,虽然是拖沓。足不出户,远程学习提高拖沓因为每个人都对自己负责的教育。

“我甚至在此期间坚守我的拖沓的习惯,”詹妮弗高级和平法说。 “我得到的动机做的工作在最后一秒钟。”

麦金利通常在上午08时10分,每个工作日开始的类。远程学习使人们改变他们的睡眠时间表。学生参加网校的,而不是物理学校。无需每天早早醒来的要求,学生们常常迟到和睡眠熬夜更多。

“早起现在是困难的,从而使分配测验/中午之前测试通常被关在后期的班,”资深特拉维斯salyphone说。

学生们还表示,他们错过了与他们的老师身体满足的帮助和结构。

“它更容易拖延做事时,有人是不存在的,当我感到困惑,”资深雷切尔阿娃娜说。 “这是难以提出,从我的老师,甚至同学的帮助。”

音乐课是一门课程,其中远程学习引起的问题。

“我的乐队类,因为我们不是在人在一起打球,这是很难合作的人,”高级维多利亚nhieu说。

所有春季田径被取消,并得到任何锻炼的学生是通过其远程体育课或他们做了什么自己。

“我继续运行保持健康,”资深ko通过舒曼说。 “因为我的赛季结束了,我不打算在大学里跑,我的训练一直不太激烈。”

当州长戴维·伊格在三月中旬发布的逗留在家中的顺序,老年人谁了就业受到影响。因为他们的工作地点封闭或有限的操作有些失去了工作。

“我已经很不幸下岗了,”资深房祖名PAAT说。 “我感到伤心,因为现在我没有真正赚到钱支持我的家人和我的大学。”

对于那些谁一直工作,成本高。

“我很高兴我仍然有一份工作,我能为我的父母,”资深ahzuray APA说。 “但话又说回来,这是一个风险,客户似乎并不很感激我的工作还是为他们打开。”

前辈们能看到光明的一面的锁定,虽然。学生可以花更多的时间和家人在一起,并学会尝试新事物保持自己感到厌烦。学习对学生的日程安排自由和停机时间允许远程房间。

“因为我在我的手里有大量的时间,我多煮了吃更健康,”马里高级柯林斯说。 “我工作了周围的房子,因为我必须保持体形。我也开始写,每天给我的心理健康,我也开始了绘画。”

是从物理学校允许高级维顺走,他有时间放松但有一点结构。

“我一直在允许的时间来补眠和这样的,”他说。 “这几乎就像一个微型的暑假,尽管由于隔日任务。”

逗留在家中的规则帮助高级木原简佩特鲁斯为她的未来做准备。

“它就像它把暂停对我的生活,但我喜欢它,因为它给了我时间看很多大学的,”她说。

高级吉尔伯特李表示同意。

“破发帮助自己和其他学生来自我们的很多压力和心理状态的恢复。它通过心理准备我们带来的好处我们...学院和我们生活的新篇章,”李说。

从你的介绍信

上使其通过你高中三年的祝贺!我很自豪的是你的!虽然你去年并没有结束,因为它一般不会,它不会从您的伟大成就带走!

我希望,我们为您提供的技能和知识承担任何生活在商店为你和你永远不会放弃有关你的梦想!我知道你会采取与你一起的“傲慢与传统”,使一个麦金利虎很棒!

我祝各位好运,新年快乐和成功的无论你在我们的未来呢!你现在加入其他数以千计的麦金利校友代表中在大社区我们的学校!

马洛让我成为你的旅程的一部分,可能你的人生旅程的下一个部分是光滑的,蒸蒸日上!

在结构和信息变化在2020年5月18日做出。