秸秆是不是解决办法

Straws+are+not+the+solution

由辛西娅·雷沃

朱莉娅·林恩,记者

有人拉着一根塑料吸管,从乌龟的鼻子的病毒视频让许多人认为,减少使用塑料吸管将节省的海龟。金属吸管已经见顶普及与最近的VSCO女生趋势。时髦的东西,现在要说的是,¨ssksksk,拯救海龟“。但是这是真的? 

国家地理说不准。每年800万吨的塑料流入海洋,并吸管包括刚刚0.025%。

如果只有0.025%,在海洋中的塑料是塑料吸管,是什么构成了大部分在海洋中其他塑料的? sloactive.com说塑料和聚苯乙烯泡沫(泡沫聚苯乙烯)包括90%的海洋废弃物,用单次使用的食品和饮料容器是一个最 常见的物品在海洋和沿海调查,结果发现。

大一珍妮lapurga对为什么人们只关注塑料吸管的理论。

 她说,“因为它的流行......这是一个趋势,这些天。 ......人们只会想到的趋势。”

而大一尚塔尔·威廉姆斯同意这是一个趋势,她说,她相信它可以节省海龟。

“我会用可生物降解的秸秆似竹拯救海龟,因为金属吸管是不可生物降解的,”她说。

另一种流行的替代塑料吸管是纸吸管。大一温斯顿阮说,他更喜欢这种金属吸管。

“只要不伤害你的牙齿和你不消耗矿物质,”他说。

所有我采访的人都惊讶地发现,塑料吸管弥补这么少在海洋中的塑料。 

听到真相后, lapurga说,“不使用发泡胶...我觉得水瓶是不错,但回收他们......如果我们不使用这些塑料瓶,我认为这将有很大的帮助。”

当问我们如何能够帮助海洋恢复到原来的形状 大一蕾哈娜choniong说,“我认为,只有能够回收利用。”

在结构和信息变化在2020年5月28日做出。