奥田硕引导进入荣誉殿堂

一个VO亚历山大·布坎南

直到今年ESTA,莱拉尼奥田硕在高亮显示的umpiring奥运。现在她可以作为一个标题添加到她的荣誉殿堂,麦金利高中的传统之一的成员。她被提名因为她的贡献,学校和社区。在麦金利高中的上一月体育馆聚集的学生和工作人员。 31在装配到尊奥田的诱导荣誉与游戏,歌曲,和演讲大厅。

“她是我们中的一员,她在这里工作; [她]从来没有离开过麦金利,“罗恩主奥村说。 “她毕业了,上了大学,回来[和]当了老师,她想放弃,因为back've鉴于一切麦金利还给她。”

奥村说,最重要的事情,回馈社区的骄傲,传统,荣誉和尊重。

他说:“这些都是你在这里学到更多,将携带你的余生和这些只是不言,这些都是意义,这些都是你生活的,并在某些情况下的东西值,您可以通过,死” 。 “这些都是[中]类型的东西,每一个毕业生,每个人谁通ESTA学校的大门怀揣伴随他们的一生。我们希望你‘人进行传统,让你’可以带来伟大不仅给自己,但到麦金利“OHANA。“

冈村说选择适合的荣誉殿堂入选是基于他们的个性和成就。

“我们始终贯彻表彰那些WHO对他人这些值在这里灌输的价值观和他们学着成为一个更大的人在社会和回馈社会,”我说。 “这是事情,我们认识到荣誉殿堂特色的入选者。”

毫秒。奥田的一种鼓励和勤奋的人确定。她知道每一个学生都有潜力和她确保我们知道,这太。她改变了这么多的生命,这样做仍在继续。无论是作为一个老师,会顾问,教练或裁判。她带动,并为我们的老虎一个伟大的榜样后跟随。“

- ronya malae

阮里贾纳高级,学生会主席表示,荣誉大厅的目的是认识到麦金利校友通过他们在社会上的成就带来荣誉的学校。

“任何一个可以提名谁造的专业和职业岗位或获得奖励和表彰了很大的影响和[已]促成麦金利和社会各界的校友,”她说。

达米安昌,学生组织的副总裁,在仪式中说,1986年刚开始当第一个校友被引导。

“当你在行政大楼的走廊里看出来了,你会发现名字和面孔那些在世界取得了显著差异的众多,”我说。 “他们是那些铺平谁,并已为我们引导到麦金利的最光荣和尊敬的传统之一,荣誉大厅的方式。”

丹尼尔PAE,学生主体掌柜说,荣誉有大厅的入选掺入的麦金利采集到实现目标和他们的远见,追求自己的梦想,使社区的不同的技能和知识。

“每个人都有成为未来的荣誉应征厅平等的机会,”我说。 “保留在学校辛勤工作,有一天你也可能被引导入荣誉殿堂”。

观众欢呼声阮的应征进入2020年,奥田莱拉尼荣誉大厅。

奥田是麦金利类的1983年作为学生毕业,她在学生众多活动活跃:如政府,小职员,和羽毛笔和滚动。她曾作为一个教育工作者的运动员,教练麦金利的学生,在过去的25年体育教学,并曾担任垒球教练自1980年以来还她在莱福高中校长的体育主任,合议MCAA裁判和wahine业余垒球协会。

她说,她很惊讶malae当她听说毫秒。奥田硕曾在奥运会上的作用。

“女士奥田硕绝对是很多的灵感,“她说。 “那她umpired听到奥运会。我坐在那里说,“等等,什么?”她一直激励着我更加努力,更聪明的工作,是有弹性的,并在自己相信“。

维安纳读,学生组织记录的秘书,奥田表示了积极的改变了她的学生的生活和世界。

“当中毫秒。奥田的无数冠军,她做的垒球教练服务产生积极的影响,“李说。 “她启发了她不仅在领域和教室的球员,但极大地改变了她的学生的生活。”

在1996年,奥田硕入选了国际垒球联合会。在2004年的伊亚东区垒球教练被选为雅典/希腊2004年奥运会只有12个裁判之一,在夏威夷的体育名人堂入选的官员2018。

通过 我程红

阮说奥田仍然推动其社区坚持麦金利。

“女士奥田不断激发学生的坚守道德,服务社会,“她说。指出:“她是通过她对机器人,演讲和讨论为一类水平顾问和顾问,为我们国家的荣誉社会做出贡献。”

奥田说,她非常感谢她为麦金利的校友和荣誉大厅的应征者。

“我谦卑和荣幸地被引导并加以区别的校友在众多的荣誉麦金利的大厅,”她说。 “麦金利有,而且将永远是一个非常特别的地方对我来说。这里有我的经历塑造了我为我今天和ESTA,我非常感谢的人。“

奥田说,她建立终身的友谊和性格了解到,团队精神,努力和毅力的重要性在她的运动和其他活动的参与宝贵的经验教训。

“在我的整个职业生涯中,我面临许多挑战,”她说。 “有没有时候,我失败了,发失误和时间在那里我没有自己相信。这些时刻或许是最困难的,也是最有意义的我。我经常怀疑自己,这些疑虑成了障碍,劝阻我追求的是什么,我知道我能够实现的,而且更重要的是,我有做的热情。“

奥田说,她现在知道,她可以作出这样的事情发生,如果她在她的追求勤劳,(更重要的),如果她自己认为。

“今天不是我的感应不止我一个人谁帮我实现我的目标的厚爱与支持的结果的成就,”她说。 “因为他们,在我的房间的颠簸都有些对我来说更容易。”

奥田硕说她很幸运,有一个美满的家庭,导师和朋友们提供了指导,并为她打下坚实的基础。

“这是很重要的,我要培养的是我已经学会给别人,希望过,他们可能实现自己的目标总有一天值,”她说。 “我要感谢我的家人,我的妈妈是谁一直在我身边,我的导师,我的同事,我的朋友去过,当然你,麦金利的学生。”

由阿曼多Nebres,摄影2学生
学生,教师,和以前的奥田玩家竞争,看谁能够作出裁判的最佳呼叫。

显示了奥田的前垒球学生的视频,从而提供具有他们的奥田硕作为他们的教练表示感谢。其中不乏Agradecido奥田硕对她的指导,并解释如何多大的冲击奥田已经在他们的生活做出。

“即使是高中毕业后,她的玩家还记得对他们的影响他们的教练ADH,”阮说。 “她的队员回来麦金利兑现他们的教练作为一个‘谢谢’对她的执着。”

后来,学生,教师,和以前玩家的奥田在微型垒球比赛竞争,看谁能够作出裁判的最佳呼叫。奥田硕后来证实她被裁判哪个结束了比赛,观众荣誉奥田硕的诱导荣誉殿堂方式。

国家荣誉学会执行通过在一档电视节目,奥田最喜欢的字符(花生)一个启发舞蹈“查理·布朗,”并发挥“莱纳斯和露西(花生的主题曲)”作为背景音乐。

此外,扮演“号兵的梦想(奥运会夸耀)”和麦金利的交响管乐团1“奥林匹克夸耀和主题”,“奥运精神,召唤英雄”,以奥田硕荣誉,因为她是作为奥运会裁判的一部分。

malae说,她喜欢玩的荣誉殿堂乐队的歌曲在组装过程中因为它团结与正能量的人。

“在大会播放音乐让我感到高兴,”她说。 “你可以看到一切从法庭。你看到学生享受音乐,笑着同学与他们的朋友。当它通过音乐感受奖励员工债券,我们正在建立起来。“

装配结束同为“黑黄金”和的歌声“母校”。

张忠谋说,大会举行了纪念谁都有自己住致力于使别人的生活差异的个人。

“无论是通过在美的线上社区麦金利或牺牲垒球或服务的运动,”我说。 “他们是我们的骄傲和传统。它是与阿罗哈先天素质那些我们拥有的老虎我们的挑战,所以,坚持,有一天,我们也可以在这里被誉为麦金利自豪校友“。