卡拉玛官认可牺牲

Colleagues+and+family+came+to+honor+police+officer+Kaulike+Kalama%2C+a+McKinley+alumni+who+was+in+the+police+department+for+nine+years.+Kalama+died+in+a+shooting+during+a+call+in+January.+

由阿曼多Nebres,我的照片2

同事和家人来到了荣誉警官kaulike卡拉玛,麦金利校友是谁在警察部门九年。卡拉玛在拍摄期间死在一月份的电话。

一个VO,记者头

在麦金利高中的上一月健身房聚集的学生和工作人员。 31致敬kaulike卡拉玛官。

夏威夷失去了两个在拍摄其最好的警察在上月的电话。 19,其中一个是从麦金利类2003高级里贾纳阮,学生会主席的,麦金利卡拉玛说的是在麦金莱老虎谁为是被认识的足球队的戏一个后卫和一个独木舟划桨研究员研究生团队。

“作为足球队长之一,我是个很安静的人,但一尊敬的领袖,”阮说。 “我有一个很不起眼的心脏感动每一个,我已经满足。我一直想回馈社会,这就是为什么我加入警队“。

莱拉尼奥田硕,今年的荣誉殿堂应征,说她想给她送慰问到家庭卡拉玛。

“Kaulike是我的学生,我很荣幸和谦卑地说,我是他的老师,”她说。

阮里贾纳高级,学生会主席,卡拉玛说付出了最大的牺牲,为檀香山的人的保护之后我担任部门九年警察。

通过 我程红
警察和同行人员的主要来支持卡拉玛的家人,分享了几句关于努力工作的人(和恶作剧),我是。

卡拉玛的荣誉,一首歌被传唱,被城市男孩们玩。

卡拉玛的同事和家人来到大会纪念已故人员。

“在这个时候,我想欢迎檀香山警察局的另外成员和警察局长,苏珊·巴拉德,谁做我们这么荣幸今天她已经帮我们致敬kaulike卡拉玛官,”阮说。

卡拉玛巴拉德工作了五年了四,在中心接收部门。

巴拉德说卡拉玛是一个安静的领导者。

“谢谢你们这么多这样的KK,”她说。 “我们真的不知道他为‘kaulike。’这只是KK给我们......当你第一次见到他,我看起来像我是所有严重,但一分钟我笑了,它照亮了房间,”她说。 “的事情之一,我acerca KK也是一个爱开玩笑的人。”

巴拉德说的卡拉玛的一个朋友很害怕蜘蛛。 “有在CRD拐杖蜘蛛,所以KK是能够杀死蜘蛛,但仍然四处追逐军官与杯蜘蛛和它被记录为后人,”她说。

巴拉德说卡拉玛接过他的职责作为一名官员认真当一个官员需要帮助。

“当我离开桌子,我去七个区在哪里我是绝对现象级的军官,”她说。

“对,什么正在发生这一不幸的日子是不是即使在他的区,但甚至没有犹豫KK回应因为听说有麻烦的军官。我率先去帮助那些官“。

不幸的是,卡拉玛付出了最大的牺牲,我也被杀害了。巴拉德说,她感谢为麦金利作为学生有卡拉玛。

“这对我们来说是一个巨大的损失,对两名官员,但我确实感谢所有的东西的流露,这个社会做了[以特别]你在麦金利因为他是麦金利自豪的毕业生,”她说。 “我是2003年划桨队,他们赢得了冠军,他们当然踢足球的,我可以看到他踢球的一个。我可能会通过给他们瞪眼吓唬人“。

卡拉玛的妻子,并出席大会并分别给予麦金利足球头盔和奖章的荣誉军官卡拉玛。

“[在]警察局长,苏珊·巴拉德,赛义德‘付出了最大的牺牲,’那让我哭,”大二malae ronya说。 “我们永远不会醒来知道这是怎么回事那一天发生的,我想,卡拉玛官员从来没有想过这将是他的最后一天。我是什么我们学校没有兑现他的名字,家庭和传统感到自豪。“

说大二长号手ronya malae大会是有影响力由于学校荣幸去世的军官。

“我们光荣的被杀害的军官留守kaulike卡拉玛和尊重,而巴拉德警长谈到他和我是怎样一个模范公民,”她说。

阮说卡拉玛的服务,奉献在檀香山警察局不会被遗忘。

“特别感谢卡拉玛家人出来,今天我们来到这里,”她说。 “请知道,他的生活作为一种鼓舞麦金利老虎与荣誉,诚信,服务鲜活的生命。”

是城市男生唱另一首歌并重新致敬卡拉玛。