流行音乐演唱会2020

麦金利的持久性有机污染物的年度音乐会将于3月7日在礼堂!

一个VO,记者头

麦金利乐队和乐队将在6:30 PM介绍其3月7日演唱会弹出在M.M.斯科特礼堂熟悉的人人气歌曲。

“我们尝试播放音乐,涉及到更多的流行文化;音乐人所熟悉,说:”大二长笛演奏家Duldulao罗纳林雷。

Duldulao说,她经常练习她的音乐在为演唱会做准备。

“每周我练习我的音乐和我尝试日常实践为好,”她说。

准备演唱会涉及到大量的工作。凯瑟琳·刘说大二打击乐音乐节目注重细节,提升声音效果。

“音乐剧包括能方面分别扮演我的角色和我的修补部分与我的部分,然后弯曲和平衡与整个乐队,”她说。 “我练习我的音乐,尽我所能,以确保我演奏正确的音符,节奏,和动态。”

它需要努力工作,爱和专注做音乐的声音很美。说初级单簧管安杰洛月神筹备演唱会的旅程。

“平时我练习一周六天拿到的地方,我们必须像我们更接近进展到演唱会的标准,”我说。

在音乐会的制备涉及说,刘团队包括音乐和非音乐的准备。

“每个部分的成员,使他们的工作的一部分声好,然后每个部分放在一起,声音好作为一个整体,”她说。 “非音乐方面还包括装饰音乐会观众席,创建程序,并使脚本。”

刘建超说,演唱会是在麦金利你有不同的氛围,一种方式进行其他演唱会不同。

“音乐是比较主流(流行音乐),并有较少的手续,”她说。

月亮说演唱会是更上流行的一面;音乐人听到收音机魔法门,电影胶片,等等。

“我们不穿大衣在演唱会,”我说。

月亮说,在乐队的一些挑战做音乐,玩为一体的,而不是弹奏的音符和节奏。

“表演的演唱会是天赐有些人会不会遇到和你投入绩效的辛勤工作获得的观众被送出;在希望一个积极的,“我说。

刘建超说,执行在乐队的挑战包括时间和精力,每个人贡献他们的音乐实践。

“每一个部分是重要的需求是在对音乐一定会很好听的水平,并走到了一起,”她说。

能够融合为一个整体而不是个人的是艰苦的工作。在生活中说月球有余额的音乐。

“我们需要学习如何融入INSTEAD作为一个整体带伸出或人相互抵消的声音,”我说。

刘建超说,进行演唱会的经验是没有像其他和情绪感受过,期间和之后的表现造就了独特的演唱会。

“艰苦的工作很多被放入音乐会和演唱会在筹备过程中,”她说。 “表现焦虑通常我以前OCCURS,但允许我觉得我在做什么信心。到了最后,这是非常令人满意看到的辛勤工作还清当执行的音乐。“