“你在多头满足乡亲”本地涉及学生

麦金利的戏剧类执行12月18日的话剧“你在多头满足人们”。

Fiction. Cross-Cultural Writing. Set in Hawaii. 'FOLKS YOU MEET IN LONGS is simply magical. Through voice, Lee Ctaluna conjures up your neighbor, your co-worker, your raucous classmates, the old ladies you see in Chinatown, the uncles sitting in the garage, and you. Their images appear before you as you listen to Cataluna's dead-on capturing of sound with an incredible sensibility, artistry, and poignancy.

李加泰罗尼亚

小说。跨文化写作。九月在夏威夷。 “伙计你相约多头简直是不可思议的。通过语音,读ctaluna让人想起了你的邻居,你的同事,你的沙哑的同学,你在唐人街看到老太太时,叔叔坐在车库里,而你。当你听加泰罗尼亚的死对声音的捕捉与一个令人难以置信的感觉,艺术性,和辛辣你之前他们显示图像“ - 洛伊斯 - 安山。

一个VO,记者头

戏剧班的12月期4时进行的“你在多头满足人们”。 18在M.M.斯科特礼堂。他们在许多类的前面进行。

是灯光的打法开始关闭。演员们以帮助他们道具HAD性格get和为首的舞台上,每次执行一个行为。

托马斯的主张是在麦金利高中戏剧班的顾问,是一个怎样的人选择了玩。他说,这是由不同的人物简介,在他们的生活恰巧当地活动的短篇小说集。它包括自己的个人哲学或经验。

一个场景是在通电话两个男角色的对话 - 各携带一个纸箱。一个有蓝色夏威夷衬衫,而其他有一个红色的夏威夷衬衫。说我选的青睐发挥,因为在脚本中的字符听上去很像的学生麦金利高中。

“我以为会是很有趣的ESTA,因为他们是字符地方和地方,这些都是学生,”我说。

安德鲁TRAN,一大一戏剧的学生,说我选择的是一流的,因为我已经从以前的学校的经验。

“在小学或中间,有一个程序集,有一个沉默的发挥,”陈德良说。 “我参加了戏剧之一,这是非常有趣。”

陈德良说,他们的表演,“你在多头满足乡亲,”站出来他是因为它而不是整个铸件不同群体的做出来。

学生可以学习公共演讲和戏剧的基本面。说的主张是一个戏剧的学生是一个起点。

费沃斯说。 “即使这是不是你最起码你正在学习关于公开演讲。我的主要功能与此类,虽然是让学生能够在人群面前在舞台上说话。“

安吉丽娜·索托是资深戏剧的学生。她说,即兴是的技能,戏剧的学生需要进行一个成功的游戏之一。

“随着即兴的,它只是无论发生什么事,以你的头脑,”她说。 “如果你搞砸了,不表明您已经搞砸了。”

在高中采取戏剧类建议为那些希望追求事业作为一个演员。说的主张看戏和本地执行是一个很好的经验。

“所以,如果有人也想追求事业作为演员,以戏剧类高中是很重要的,”费沃斯说。 “这不是唯一的途径,他们因为总是在公共剧去。”

张爱玲是一位资深戏剧的学生。她说,一个因素戏剧课,她喜欢的是,每个人都是谦虚。

“我喜欢这里,每个人都非常接受,没有人会做的你或笑的乐趣,如果你执行,”张说。

说favors've喜欢看到学生成绩和他们有所增长。他说,这需要奉献和承诺戏剧的学生完成他们的发挥。

“我喜欢看到我的学生在舞台上做一个表演,”费沃斯说。 “我喜欢坐下来,看到学生发展自己,但实际上看到他们在舞台上一期间表现最好的部分。”