愿望成真基金举办第7届摇滚顺口溜运行

愿望成真基金托管7日年化运行其基础上当地的慈善机构,以家庭友好喜庆的节日步行12月15日。

一个VO,记者头

著名摇滚顺口溜运行7日年化运行其这是一个家庭友好的节日喜庆走在檀香山市中心12月当地的慈善机构也。 15.步行者,慢跑,跑步,婴儿车,和宠物参加了这次活动,支持制作许愿美国,一个非盈利性组织的基金会,以支持当地的计器在整个夏威夷谁正在争夺严重疾病和改变生活的创造愿望。运行托管到帮助每次一个愿望改变他们的生活。

罗纳Duldulao是一名大二的长笛家,是麦金利的军乐队的一部分。她说,她非常热爱是军乐队的成员,她得到发挥,因为足球音乐和看的人听的乐队。

“[在军乐队作为]是我找到有趣的事情,” Duldulao说。 “我喜欢踢足球音乐。当我看到人们喜欢我们的音乐,这让我很开心。“

说,她最喜欢的部分Duldulao关于执行在该慈善机构看到人们享受音乐与足球相伴的事件运行。

“关于我最喜欢的部分摇滚乐顺口溜再次运行,打(足球)的音乐和看到人们喜欢它,” Duldulao说。

凯瑟琳·刘是在军乐队一大二打击乐手。她说,对于岩石顺口溜运行的主要目的是通过提供音乐为选手跑WHO支持愿望成真基金在社区服务搞节日期间。

“我埃斯塔找到非常有趣的事情,因为我们玩活力带的音乐和歌曲,我们行进在游行,”刘说。

说,她最喜欢的部分柳关于该事件是她做了其他了解到人们通过音乐快乐。它给了她的骄傲感。

“我最喜欢的关于顺口溜岩石知道我跑是贡献了通过音乐的方式的社会,”刘说。