夏威夷佳石狮圣诞节游行2019

麦金利的军乐队进行他们的檀香山狮子会协调第二游行。

The+Hawaii+Kai+Lions+Christmas+Parade+was+organized+通过+the+Lions+Club+of+Honolulu.

詹妮弗林迦

夏威夷凯狮圣诞节游行是由檀香山狮子会组织的。

一个VO,记者头

麦金利在夏威夷开哪个节日游行开始于上午9点起的带在下午1:00结束在十一月30.开始在kamiloiki公园的路线,并在高高滨海购物中心结束。

这是一个游行是由狮子檀香山每年俱乐部协调。根据 //www.honolululions.org/about/,它是有一个使命“发展友谊,相互信任的环境中组织,了解通过50区的狮子夏威夷可以推进国际狮子会的人道主义目的和培养领导者,他们将带领我们走向实现我们的目标“。

据khon2,“有超过1000游行,25辆,三个带”。

山下基因,一大一小号演奏家,是麦金利的军乐队的一部分。我说我喜欢作为一个成员,因为它允许他玩他的乐器,并与其他人联系的方式。

“我喜欢[中是因为它是军乐队另一种方式我可以玩我的乐器和谈话给我的朋友,”我说。

说山下有出席放学后排练细化军乐队成员的技能。

“排练在那里为我们通过游行和音乐跑,”我说。 “乐队排练上从约3周二和周四:15-4:45下午”

山下说,在游行表演让他感到自豪,但它也有压力。

“[我感到兴奋,并强调因为]我想执行[游行],但我不想搞砸了,”我说。

山下说我从一个军乐队,我可以使用,成为一个更好的人的一部分获得的技能。

“军乐队教会了我如何成为一个更好的音乐家,并以更遵守纪律,”我说。