欢迎回来组装2019

麦金利学生携手在我们的母校在大会结束时唱歌。

一个VO凯利成

参加的学生和工作人员欢迎回来大会译者:拥有九个演讲,游戏,和歌曲。 ESTA活动的主要目的是介绍其次在装配和欢迎大家回到校园的新生麦金利传统并确保每个人都有一个令人兴奋的开始到学年。

通过clarise卡马乔

而学生和工作人员争相获得一个席位,乐队演奏各种各样的歌曲麦金利炒作起来的人群。 罗纳雷Duldulao是在WHO组件执行的大二长笛。 

“我喜欢在乐队演奏的,因为我们有我们自己的空间......让我自豪地玩。在乐队演奏的乐趣,“Duldulao说。

开始时,全场起立为JROTC与美国国旗迈着四方。玩过“星条旗”和“夏威夷pono'i”,而每个人都表现为对于标志带。

罗恩冈村,麦金利的校长,所有的学生和老师欢迎新学年。我跟高年级的学生,因为他们在他们的鞋子曾经是采取新生的照顾。我曾经为老年人的特殊消息。 

“你的工作,你的责任,就是要把我们的新生的护理,因为他们后来代表我们所有的人,多年来,”我说。

我结束了一个积极的。他的讲话,欢迎学生反向电流。

“让我们过个好年。欢迎回来,伙计们!“冈村说。

接下来,学生们欢迎大家回来的视频被投射到屏幕上。

然后拉拉队进行。

麦金利一场时装秀广告商品:如帽子,T恤,马克杯,并可以在房间A-001,学生活动中心购买其他产品。

时装秀结束后,学生选择玩游戏来赚取类级分。该活动由两个人从各队,五盒从每个被对方形成六边形般的人物,和地板的服务气球附近的两侧分开。这两名球员进位气球合作使用唯一指定他们的他们的腿篮下,一条腿绑在他们的合作伙伴的腿。位于区域框指定代表队,这是老师和所有年级的 - 而气球象征着新的一年的决议。

 “因为这很有趣。在装配有这使得它看起来是那么伤脑筋,成绩与教师之间的所有挑战”大一赛利卡范说。 

比赛结束后,学生会公布被称为新系统“老虎时间。”它要求学生按时上课,这将使他们的阶级获得积分的点级的比赛。更多信息将一一给出ESTA系统的基金会,已经完全稳定。

伊恩·塔克,资深,经验分享他作为一个俱乐部的成员。

通过clarise卡马乔

在俱乐部是一种方式,以满足新的朋友和人民,并获得参与社会。与俱乐部点的最大量的题目是“在今年的俱乐部。”

“去年,我是摄影俱乐部主席的机会。我是很紧张,但我最终采取这种风险,“塔克说。

此外,我也分享了他对于为什么其他人做同样要反馈。

“冒这个风险;你会不会后悔,“塔克说。

学生会确信学生知道课外活动和ESTA季度的事件。他们告诉大家关于“第m照明,”当一个巨大的虎爪米,是在9月的烈火代表激情学校和传统上的衣锦还乡在10月的第一个星期。

四月唠叨,学生活动协调员,谈到在过去的组装。她引用的莫纳克亚山上的TMT抗议分享谦虚阿罗哈和尊重的重要性。

“谦卑,谦虚意思,并且它的意思是没有想到自己的少了,但自己的想法少,”中村说。 “一直阿罗哈......这些教训,我们都可以采取与我们的每一天。要谦虚,尊重和阿罗哈与对方。“

最后,大会与乐队演奏的“虎眼”和“疯狂列车”为观众离开健身房,开始新的学年结束。

“组装一部分,我喜欢MOST当学校是黑色和金色,唱起母校在一起,”初中属斯蒂芬妮说。 “虽然大家都来自不同背景的吃的,我们都可以展示我们的学校精神为一体。”

通过clarise卡马乔