新钟时间表在明年实施

提供更一致将安排与机遇

学生们将看到在2019 - 2020学年新钟时间表。而周期之间的当前计划交替奇数和偶数不管今天是什么日子的一周,新计划将在周二和周四在周二和周三,奇班甚至类。周五将是唯一的交替一天,一周,甚至是古怪的未来。 ESTA钟时间表设计有什么期将在某些天学生有更多的一致性和确定性,这是一个旨在帮助学生与像早期的大学课程和实习计划的事情。

校长说冈村罗恩,实施这新的时间表将开辟更多的机会,比如实习,大学课程,工作和运动的学生。当前钟时间表问题不它是提供一致性的水平,ESTA新钟时间表是对这一问题的解决方案。

“每一天,最终我们要在这里把大学课程......不是我们可以用一个时间表旋转做”冈村说。 “我希望,这个新的时间表,我们可以为你们提供更多的东西。”

迪安村上,一个企业的老师说,她认为,钟时间表将使事情一样实习的人会知道更容易,因为什么是对什么日子时间表。

“今年阿罗哈我在联邦信贷联盟与太平洋地区他们的工作和我们在一起,但它肯定会更容易,如果它是一个计划集实习生,”村上说。 “我们可以告诉我们的合作伙伴和雇主,这些学生可以来这些特定日子。”

瑞恩高级cabote认为新钟时间表修复的问题当你可以做什么不知道的问题。

“这是一个固定的时间表......你知道当你‘重新能够做一些事情,当你’再免费,” cabote说。