庆祝第98届年度小

photo+通过+Cindy+Reves

照片由辛迪雷沃

小第98年开始作为麦金利高中的骄傲和传统的一部分。工作人员包括两个返校学生,将作为WHO编委会和九个新员工。

亚历山大是布坎南初级编辑,总编辑。这是她的小职员第三个年头。她告诉新员工不拖延,并在同一时间享受生活。

“尽量不要等待,直到非常,非常最后一分钟......并确保你们玩得开心,”布坎南说。

除了拖延,她说缺乏激情是可以在整理报纸的过程中发生的问题。

“当最糟糕的是人们不写或物品,当他们把它在,这是真的,真的很短,我们不能使用它。我们要编辑它更添加了很多东西,并获得更多的采访和东西,它是真正的最后一分钟的事,“布坎南说。

区初中凯文去年加入了小齿轮的记者。今年我有回报的助理编辑。

当被问及他对员工的期望,我回答说,我想每个人都相处,做他们的文章。

“我只是希望人们写文章他们的,我猜,完成他们的时间和每个人都尊重对方,”顾说。

我告诉新员工需要耐心,他们和灵活。

“当写论文,这将是一个非常漫长的过程......也许您遇到问题或决定你“可以改变你想写准备的故事,”顾说。

发布一个故事的漫长过程通过小齿轮的顾问,雷沃辛西娅引导。雷沃已经-一直致力于为小齿轮的顾问九年现在acerca。当她第一次开始建议小,有没有只有四个成员,类已经慢慢地,稳妥地多年来增长。今年雷沃欢迎的一类11名。

当聊到新的工作人员,她谈到她的顾问职位,以及她是如何帮助他们生产的齿轮。  

“我不写的小齿轮。你们写的小...所以我的工作就是帮助你们想出故事的想法,找人聊天,写得一手好文章,“雷沃说。 “我希望你们会试着想更深入的故事,条条框框,是有点疯狂,很好奇。”

阿香棕,大一和小齿轮的新职员,ESTA不得不说关于她之类的期望和纸张本身。她列出了一些东西,但大多谈到了她是如何想她的工作需要。

“我希望把事情上的时候,知道该怎么写准备,确保它的整洁,”她说。