老虎填写时间锁定

Tigers+fill+time+in+lockdown

朱莉娅·林恩,记者

当教育部门取消学校的学年和其他学生无法与朋友聚会,走出去,老虎是,在大多数情况下,独自一人在家,不知道如何处理这一切的时候在他们的手办。小调查了他们如何填补这段时间的学生。

“我一直在玩视频游戏和完成分配给我任何东西,”大一莎拉道说。 “我也对我的手机不断地阅读新闻。”

学生必须自行导演在家里学习,想方设法使自己保持忙碌。

“做的工作在这里和那里,但也仍走地保持活跃,”少年kiawe kanekoa-sepulona说。

一般人似乎要通过他们的生活基本上会像正常的。许多调查答案包括睡觉,看电视,会在手机上,和玩视频游戏。

很多人说,他们联系了自己的朋友在网上尽量保持远离无聊。

大二阿里安喜悦marbebe说,她一直忙于“通过互联网与朋友应酬。”

许多受访者表示,他们做了许多准备,从无聊保持。

大二凯瑟琳·刘说,她充满了她的时间“完成家庭作业,工作,清洁,花时间与我的家人,和看电影。”

大二公主科尔特斯说,“我一直在尝试新的食谱,我感动了上绘图,重做我的舞蹈动作,从去年(以及来自YouTube的学习新的舞蹈,挑战自己!)”

随着夏季来临,外面的世界正在慢慢开放。冠状病毒仍然是一个威胁,虽然如此,老虎将不得不继续想办法在家里填写的时间更比正常量。

在结构和信息变化在2020年5月28日做出。