津欢迎挑战

泰国BUI,记者的头

海利妮可津,麦金利高中的2019 - 2020一年级的副总裁,说她想推自己有信心与其他人。

“我希望获得尽可能多的经验越好,看看有什么可以吸引我,”她说。

在她的位置,津不得不经常思考未来的计划,学校活动(组件或事件),和新的思路。

有一两件事,她从一个副总裁学到的是,你应该始终采取了很多措施,而规划和宣传的计划了。

“因为你是负责活动策划的是一个副总裁可以在时间紧张,......我不是说经历了策划活动,”她说。

春的目标作为一个副总裁是使活动更加愉快和难忘,带来的2023类近。 

 “这是非常有趣的计划,因为他们觉得我像新生都将和他们一样,”她说。

我想获得尽可能多的经验越好,看看有什么可以吸引我。”

- 海利妮可津新生。

尽管是忙碌的副总裁,津仍集中在学校。她骄傲的成就是获得一个4.0的第一次。她最喜欢的食物是palabok和奶茶,因为她喜欢亚洲食品。春的爱好之一是艺术,因为她发现放松,坐进它时,她做了一个艺术项目,并称赞她的工作。她的生活的一个决定性的时刻,是一个长期的加息后达到一个山峰。

“感觉惊人的看每一样东西楼下的权利在你的面前,”她说。

在结构和信息变化在2020年5月28日做出。