tadena决定成功

程红,他,记者

大一玛利尔tadena的一生,是中学时。她害羞挣扎时,她是小。她改变,因为如何在中学一些她的班需要演示,并在全班同学面前说话。因为岁月的流逝,她获得了信心。

“通过之类的民族历史的一天,科学公正,需要我说更多的东西去后,”她说。 “我正式分手了我在8年级壳”。

她是骄傲的事情之一就是她的决心得到教育。

“长大后,我一直看到同龄孩子,抱怨他们所要做的工作......我总是知道做我的工作,”她说。 “后来,我继续到Excel在我的课,所以我能够开发已经持续了我直到现在好成绩。”

她说,她是一个独立的人。 

“......我经常喜欢自己做的事情。我通常只寻求帮助,当我真正真的需要它,”她说。 “我喜欢独立工作的,因为它确实帮助我条条框框或扩大我的想法。”

的tadena最喜爱的回忆之一是当她到毛伊岛的家庭度假。

“......关于全日最好的事情是不是我们去过的地方,但当时我的家人和我都能够彼此花,”她说。 “长大后,我明白了,我们并不总是有时间彼此。所以,当你真正有机会,你应该把它,品尝它的每一秒,因为你不知道下一次会发生“。