采取在接种细看

The+influenza+vaccine+helps+to+prevent+people+from+contracting+the+flu.

流感疫苗有助于防止人感染流感。

如果疫苗被要求?

查看结果

载入中... 载入中...

 

纵观历史,疫苗从危险的疾病,拯救了无数生命。天花,有30%的死亡率的疾病,被宣布根除在1980年,由于全球疫苗接种工作。脊髓灰质炎,可引起瘫痪的疾病,现在是闻所未闻的,在美国。

而疫苗已被证明是安全的,有些人仍然选择不接种他们的孩子,把他们和其他人处于危险之中。近日,华盛顿州经历了地区麻疹暴发随着未接种疫苗的人的百分比较高。几乎没有讨论到的疫苗是有效的,以及是否安全。然而,有很多讨论,是否可以拒绝为您或您的孩子的疫苗因宗教信仰或工作人员。有人说,在选择强制接种侵害人,也有人说不是接种疫苗,让你对自己和他人带来危险。

当人口的足够的免疫针对疾病,这种疾病不能传播,甚至在谁也无法幸免人民。这就是所谓的群体免疫,它需要大约95%的人是免疫的疾病。

“我认为我们应该要求95%[畜群免疫力],”新生特拉维斯陈德良说。 “如果他们仍然在疫苗接种不相信,这是所有由他们决定。他们将学习,但接种疫苗,这将帮助,因为他们看到,他们的孩子都已经死去,因为疾病的。“

疫苗接种的恐惧可能来自知识的缺乏造成的。当在成分表看,它很容易被担心甲醛或铝。然而,毒性是关于物质的量,并在疫苗的化学品都远不及毒性水平。

“为什么很多人都惊到接种疫苗的原因通常是因为他们不知道这件事,”生物老师小寒小野说。 “我不认为我们可以迫使人们做到这一点,因为如果有一些宗教说你不能做接种疫苗,那么你就是那种同样侵犯其宗教权利的,所以你通过引起正在照顾一个问题不同的一个“。

阮彤认为,应该是强制性的疫苗,因为他们是挽救生命。

“它可以防止死亡的人,和拯救生命总是有加,”阮说。

这小野认为疫苗犹豫不决从一个缺乏知识的茎,更应该教给人们,以确保疫苗有关他们知道什么是要去。

“这将是很好的,如果他们教[疫苗]他们深挖到acerca卫生组织的是什么疫苗,”小野说。 “那么,人们将能够做出更好的选择,他们为什么应该或不应该,为什么把它。”