“卑鄙的我”,十分适合家庭

%27Despicable+Me%27+is+great+for+families

由辛西娅·雷沃

罗德尼·法诺,记者

“卑鄙的我”充满了动作,风趣,爱的时刻,是一个伟大的电影,与家人和朋友享受。影片的主角是GRU。配音演员扮演GRU是史蒂夫·卡瑞尔,谁主演了一些有趣的电影和节目t.v演员。他最有趣的一部电影是“冒牌天神”。你可能认识的电影另一名演员是米兰达科斯格罗夫。她扮演Agnes和伊迪丝的大姐姐。她还主演了著名的儿童节目‘爱嘉莉。’ 

GRU是谁是试图成为有史以来最伟大的小人小人。成为有史以来最伟大的小人,他要干一番大事,偷月亮。但也有一些是用他的方式,他的敌人胜利者。胜利者有枪,可以缩小东西。所以GRU的计划是偷枪,然后收缩月亮。千方百计偷枪后,他会受到伤害,因为胜利者是一个很好的小人,因为他是。 

但最终他得到了枪。然后,他成为养父三个小女孩和他的偷月亮,成为最伟大的小人已成为难以实现的计划。   

 影片充满了热闹的场面。还有更多的观看。这样做GRU成为最伟大的小人或者是一个好爸爸给他的三个女儿?有更多的了解一下。这部电影讲述了一个很好的故事。我真的很喜欢这部电影,因为它的热闹,和爱的场景。就像我说的,“卑鄙的我”是一部伟大的电影,与家人和你的朋友一起观看。这部电影是真正从一开始就有趣权。总的来说,我认为这部电影值得4星半的5出。