“星球大战:天行者的崛起”炒作老将和新人

%27Star+Wars%3A+The+Rise+of+Skywalker%27+hypes+veterans+and+newcomers

青周的,客人作家

As a person with a lawful good D&D alignment I am expected to tell the truth and keep my word, so I watched this movie with a blind reaction, as in I watched it without knowing any background knowledge aside from basic Star Wars knowledge. That joke aside, I tried to keep an open mind while watching the film to try remove any anchoring biases I might have against the movie. Other things I did to be as unbiased as possible while watching the movie, was going in without watching the trailer and the reviews as they often give you an anchoring bias of what to expect. The only thing that mattered to me was that they sponsored the 2020 FIRST Robotics game. 没有w onto the actual review.

对于那些谁没有看过力苏醒(2015)或最后的绝地(2017),星球大战续集三部曲的前两个电影,不要害怕,因为如果这部电影是一个独立的电影三部曲。虽然有些人可能认为,因为它是一个独立的电影就没有必要一直在三部曲摆在首位,这是已经说过的最后绝地(2017)同样的事情。不过,我觉得,如果真正是三部曲电影的意图。有些人可能会说,这是为了吸引谁希望看到什么好老帕尔帕丁达这些年怀旧的球迷公然抢现金,我会同意。我同意这是一个现金抢,这是所有大预算电影的一点是有点赚到足够的钱支付其预算中,但是电影中尝试通过作为一个独立的电影,以吸引更多的新观众。

如果所有的三部曲将被深深的相互连接,你必须在它的顺序去了解任何东西看。这将是非常令人沮丧的人谁知道什么星球大战看电影的人,因为他们可能不会知道这是摆在首位的工作就像一个三部曲,因此,这将是非常很难让他们理解什么正在进行。加入帕尔帕庭也是一个好主意,因为很多球迷留下投机为什么随机清道夫女孩将有潜在的力量在第一部电影中,力苏醒(2015年)。加入他回答了很多问题,球迷们有,比如谁雷伊的父母,为什么她有力量的权力,和她有什么关系kylo任正非。球迷也被理论化认为雷伊是自上次绝地(2017)一帕尔帕庭,即使是胶片拍摄下来雷伊的父母是在特许经营的一个重要人物的每一个期望,从来没有理论化的电源停止(我看过很多电影理论家要知道,从字面上任何事情都有可能发生,由于亚光PAT),因此它被证实是所有的炒作在剧院的球迷。

在一个侧面说明,kylo雷伊货主是正确的,一直以来,但相反的是一些人认为是不必要的大张旗鼓,船实际上使有很大的意义了。这部电影之前,我是无所谓的船,但作为电影进步我是从字面上我的座位上跳下期待的吻戏,幸运的是我在跟我的影院的朋友从兴奋到爆自己阻止我。迪斯尼已经写进了电影这个事实确实显示多少他们真的为他们的球迷做护理。然而,最喜欢的电影,它也不是没有缺点。提示cinemasins标题卡!几件事,没有任何意义是什么芬兰人想告诉国王,因为它从字面上在整个电影中的笑话才被提及。然而,这可能是因为在芬兰表示,它的背景被忽视的一个缺陷,他以为自己快要死了,这也可能是他个人的事情,因为他不会告诉它POE当他们即将得到执行。影片的前几分钟也没有给任何对话,并跟着kylo仁。有些人可能会说,他们以后有什么开幕式现场被有关,但它是更好地展示不是告诉解释这导致了糟糕的起搏。

究竟是什么导致不良起搏是将它们添加错综复杂的情节点,没有理由,如浪费时,他们可能只是飞立即关闭,因为它冒着他们的生活,试图找回它的匕首加密的时间。它也没有意义,为什么chewie将采取摆在首位的匕首时,他们可以在船一直保持,但剧情需要kylo和雷伊来说话做事出路。个人认为,他们可以写不同的是,以节省时间和更有意义。

除此之外,我接触到一些没有炒作的剧院,只是一切都在我的眼睛见证了出来欣喜若狂。我会说这大概是这一整年我见过的最好的电影,甚至复仇者:残局(2019)没有得到我夸大了。我完全推荐任何人,每个人都来观看这部电影,即使你没有在所有观看任何电影。这就是为什么我相信,无论电影的任何瑕疵的,它是一个绝对惊人的电影,将有你在你的座位,每五分钟的边缘。从一开始的场景不断,已经有一大堆的铺垫,并揭示了开始炒作,你在想什么帕尔帕庭和kylo的动机是,那么随着越来越多的显露,你开始期待,什么是发现事实并非如此。然而,作为电影的推移,揭示备份担心雷伊真的是帕尔帕庭,但在最后的战斗场景,它没有问题,如果她是相关或不著名的谚语说“血比水浓”这可以从西斯的精神被解释为债券从流血奔(kylo仁)和雷伊在电影的最后战役战斗比任何水帕尔帕庭喝认为国王会接受他的提议统治星系更强。