从你的学生会主席的一封信

A+letter+from+your+student+body+president

阮里贾纳

阿罗哈麦金利高中的学生,

在此期间,逆境中,我们面临的未来充满着许多不确定性的现实。与学校今年最后一个季度的废工作的丰富任务和参加虚拟课堂,时代我们花出去和朋友在公园或打算在商场购物的感觉像遥远的记忆。的时候,我们在我们的家园花费的金额已经开始,我们缅怀所有我们可能想当然或希望重温回忆的感觉不已。我们希望看到的covid-19的爆发结束,所以我们可以回到我们的日常生活,看看我们的朋友,而不必是的差别有脚。它可能会感觉像一个永恒的,我们可以到外面去,甚至回校前,但我们可以一起度过这次难关,如果我们继续寄予厚望。 

作为前辈,我在所有的老年人在我们的舞会和传统的毕业典礼上损失失望分享。还记得无数回忆我们一起分享,从我们第一次衣锦还乡作为新生高级卢奥,而我们却忍受了多年在一起。在同样的尊重,我们必须站在一起,虽然被疾病分开,因为,像往常一样,我们将通过它一起作为一类,我们会浮现胜利。难,因为它是接受,在这段时间会恢复正常是不是一种选择,尤其是在这些时候,我们必须站在高昂着头团结。

我的消息,全体学生是请继续留在家里,保持健康。这是非常遗憾的是,我们必须看我们的2019 - 2020学年结束这种方式。但是请记住,让您的精神振奋,不要失去希望。继续联系几乎保持与你的朋友和你的老师。希望的是,我们可以回到学校在秋季和恢复正常,但现在,请保持耐心,记住,我们必须为了通过这个合力得到保持强劲。 

 

很恭敬, 

阮里贾纳 

学生会主席

保持耐心,记住我们必须为了通过这个合力得到保持强劲“。