“爆发”与我们的时间

%27Outbreak%27+relevant+to+our+time

由辛西娅·雷沃

纪念ontolan,记者

我最喜欢的老电影之一是“爆发”。这个电影是关于所谓的“motaba”一个危险的空降病毒从被走私到美国的非洲猴子来了病毒击中加州小镇,几乎消灭了所有的文明。一队医生正在努力蔓延阻止病毒。

一个医生,由达斯汀·霍夫曼扮演,想通了,军方一直躲在治愈了25年。他的朋友,由摩根·弗里曼扮演,是一个普遍的谁知道在试图掩盖真相的全部时间,几乎没有做任何事情来帮助人们生存的病毒。

最终,霍夫曼的性格和另一位医生飞直升机在试图阻止病毒的传播在加州小镇扔了一枚炸弹停飞机。如果这还不够精彩,前妻,通过鲁索霍夫曼​​扮演的角色的,是在镇给予可能的治疗。

这部电影有很多动作是很有趣,我和两名医生的掉落炸弹停止军用飞机这最后一个镜头是我的最爱。演员演技上做了出色的工作,有很多惊人的动作。结局是好的,以及演员。

在结构和信息变化在2020年5月28日做出。