“甜蜜的复仇”击中右笔记

%27Sweet+Revenge%27+hits+right+notes

程红,他,记者

看“甜蜜的复仇(复仇记)”是一个了不起的经验。这个故事是关于一个女孩如何试图找到一个欺负使用的唯一指定的女孩复仇记的应用程序。一路上,她爱上了一个男人。主字符是吉勋(公园所罗门)和豪咕熙(金香起)。在故事中,咕熙的开始,是因为她的容貌的欺负。然后是她班上,纪勋新的男孩。他是可爱的,安静的,和英俊的每个剧目的男孩。

在中间,麻烦开始发生咕熙,那就是当她下载“复仇记应用”中找回她欺负。当你在应用程序中输入任何人的名字,运气不好也会跟着周围的人,直到欺负已经受够了。这个故事不仅是关于应用程序。它有一个十几岁的刻板生活。到最后,我爱怎么纪勋和爱咕熙下跌。在大多数电视剧中,漂亮的女孩总是得到漂亮男孩。

什么会让你在边缘有应用程序背后的高手;没有人知道这个人是谁,但他们可能在第二季显现。

在第一个赛季中,K-POP组天文制成在情节中的一个的外观。这个剧集是太短了,我喜欢,但他们也有甜蜜的复仇2(复仇注2)。我想给这个韩国电视剧一五分之五个的评级。

在结构和信息变化在2020年5月28日做出。