充满悬念,喜剧,惊险刺激的“寄生虫”

%27Parasite%27+filled+with+suspense%2C+comedy%2C+thrills

米歇尔thonavong,客人作家

看看奥斯卡奖获奖影片“寄生”。代表作是什么,我会叫它,最佳外国影片今年我见过的一个。一个令人不寒而栗的电影充满波折的,无疑会留下一个怪异的感觉和完全的问题。

很多因素导致了电影的成功,包括它的精彩摄影,讲故事,音乐,表演和情节。影片最突出的方面是社会最大的问题的确认:在社会结构中的歧视。导演奉俊昊的电影是众所周知的解决现实生活中的不平等。 “寄生虫”是他所有的其他著名的作品,其中包括“末日列车”和最大胆的“okja。”

“寄生虫”打头的金氏家族的半地下室家的一个镜头。家里的环境不是最为理想的。它是杂乱,肮脏和感染了错误。家庭通过折叠比萨饼盒,使微薄的工资。他们是不是在这就算不错了。

尽管有这些情况,家庭是舒适的,但是当机会交给他们会争取更好的。当き追求他的朋友提供在著名的上流公园,家庭的家中的家教机会的一切变化。

尽管没有读过大学,金宇用他的智慧谈他的方式进入辅导自己的女儿(与他的妹妹的优秀Photoshop处理学院的帮助文档)。当他发现自己的小儿子需要一个艺术治疗师,从而使他的工作拉毛妹妹的想法渗透加深。当然,他不得不谎言,它是更可信,他们没有关系。通过各种方案和adlibs,金氏家族的其他替代公园家的管家和司机。

在这一点上,你可能有什么样的影片的片名代表的想法。可怜的金氏家族被榨取关闭公园,家庭的财富。或者是它完全相反,园内饲养户关金氏家族的劳动?也许是这两个,这是所有到你的解释。我不会去过多详细讨论这个故事,因为它是最好的观看与作为它的小知识尽可能的电影,以享受充分的经验。

最后一件事我会提的是,有很多在电影中的隐喻。的“楼上楼下,远楼下”的理念,呈现出全新的意义。该膜是高度卡合。它是挤满了悬念,喜剧,和刺激一程。我印象深刻的所有流派怎么这么无缝融合。事实上,它是清新的空气,最绝对值得体验的气息。

在结构和信息变化在2020年5月28日做出。