“亲爱的franxx”情绪过山车隆隆

%27宠儿+in+the+Franxx%27+rumbles+with+emotional+rollercoasters

INES IZON,客人作家

“我想我已经采取了喜欢你。你不会是我的 宠儿?”做自己喜欢的动漫?做自己喜欢的喜欢浪漫,喜剧,动作,戏剧流派?然后“宠儿在franxx”可能是你的动画。此动画被评为4.3 / 5分根据crunchyroll并且是最流行的动画中的一个。它是关于世界在遥远的未来与大地是一片荒地和年轻的人被称为“孩子”仅具有目的去战斗。他们的敌人是巨大的神秘生物,并与他们战斗的唯一方法是使用franxx-巨型机器人只能由男孩和女孩分开。 

与,动漫与名为016也被称为浩的男孩,谁是主角开始和他的情人002称为两个零。零点二是被称为“合作伙伴杀手”,这个含义骑在机器人与她三次雄蕊/男性死后。但只有一个男孩能那个时代,谁后来原来是两个零的真正从过去的“宠儿”生存。在这个动画包括一队,希罗的一部分,两个零,它们是不同但类似的其他球队。在故事中他们的行为不同,而且比其他球队更多的感情,但他们缺乏的生命分娩,婚姻,爱情的知识,以及如何捕捉到,并做出自己的食品和遵循的规则从“成人”。

这个动漫是我所有的时间最喜欢的一个。情感过山车,你将看所有24获得episodes-愤怒,悲伤,兴奋,对heartfelt-你会感到每一集内的所有这些复杂的情绪。所以,如果你有兴趣与浪漫,喜剧,科幻,动作和戏剧表演,那么这是给你的表演。它可以在某种程度上“奇怪”,因为不同的文化,以及他们是如何得出的某些事情,但一段时间后,你习惯它,接受它。