“1984年”的portrays反乌托邦社会

茉莉花泰国,客人作家

“1984”是一场惊心动魄的书,将引发思想和重大波折发送你的头脑。

这本书于1949年写了乔治·奥威尔和描绘了一个反乌托邦世界,人们正在不断大哥监控。其实,所谓“老大哥在看着”是源自这部小说。

虚构ESTA社会显示极权主义和每一个公民的生活在很大程度上控制,由政府操纵的。故事的展开作为我们的主角,温斯顿,违反规则,并开始反政府武装达成什么他的心脏欲望朱莉娅与其他叛乱。他们共同采取行动对抗系统,冒着严重的后果。如果他们被发现。

随着故事的揭开,我们看到的那张闭门造车,会发生什么情况,这两个逃犯。结果是相当有趣的。

许多比较我们的社会随着反乌托邦一个在“1984”我看到很多的相似之处,因为我读的书,它让我不知道如果有一天我的世界会变成噩梦奥威尔预想。

读“1984年”,并决定为自己,如果我们的世界正在变成一个完整的反乌托邦。勇敢去面对什么这本书所提供的。

ESTA小说现在会影响您的这个世界的角度,所以探索什么是“1984”呈现

语言错误在2020年3月2日修正。