拯救青蛙

青周的,客人作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






大多数人可能从来没有想过如何重要的是日常的两栖动物。除非你是一个爬虫学家 - 生物学家两栖爬行动物卫生组织的研究,或硬核两栖情人,你可能不知道很多关于在全球拥有两栖动物的影响。这些都是粘糊糊的小伙伴们在卫生组织表示环境的变化确实不错。 (//defenders.org/wildlife/amphibians)还蝌蚪在过滤水确实不错,水质也表示。然而,ccording到 拯救青蛙! - 一个非营利性组织和公益慈善,至少有200种自1980年消失了,但青蛙自然灭绝的物种约为1 500年。那么,为什么这些可怜的死亡如此之快和石首鱼,为什么我们不能做任何事情?

青蛙面临到大量的环境问题:如气候变化和传染病。例如, 恶棍为了Rabbs'边缘肢树蛙是它的物种的最后幸存者。他死于2016年9月26日和媒体忽略了他的死亡。  

你听说过金蟾蜍的?也许不是,以及它已经灭绝。它从死亡 壶菌病 - 真菌感染,影响 两栖动物世界各地。这真菌导致疾病喜欢它的温度高时。这已经成为一个主要的问题。当人们不断刷掉气候变化。科学家不知道真菌是如何杀死青蛙如此之快,但我们知道,真菌造成对皮肤的伤害角质的外层。两栖动物一口气,他们的皮肤吸收水分,所以它不利于穷人变为两栖动物。 

夏威夷没有任何本地两栖类动物;其实青蛙 夏威夷 认为是侵入性的。科学家们已经在尝试取得在夏威夷通过让ITS壶菌病采取收费摆脱了青蛙。此外,我们被告知要报告任何入侵物种瓦胡岛的入侵物种委员会。但是,我们必须着眼于大局;青蛙是夏威夷本土以外处于危险之中。我们可以防止侵入性青蛙物种我们的家园,支持原生青蛙这是夏威夷之外。所以我们能做些什么拯救青蛙?

东西每个人都可以做的是传播的意识。像这样的问题,因为几乎没有人在找青蛙没有得到尽可能多的覆盖范围。如果你想,你甚至可以捐赠给像保存青蛙慈善机构!或 野生动物保护者。我们需要更多的人去关心准备指示物种为我们提供了很多他们告诉这个世界有多少改变。这只是我的江湖上,请保存青蛙。