应保持清洁

问题到底有多大是乱抛垃圾,在校园和世界?

窝+statistics+that+show+the+results+of+not+disposing+trash+properly.

通过 一个VO

这窝的统计数据显示不正确处理垃圾的结果。

一个VO,记者头

有与周围校园乱抛垃圾的问题,它应该停止。它不是很难找到一个垃圾桶处置你的垃圾。每个人都必须通过适当他们的垃圾处置贡献。

人们为什么垃圾?可能对他们的不法行为不同的人的原因。据“什么是乱抛垃圾?“通过节约能源未来的创始人,垃圾容器或者干脆变得懒得去追捕一个的可用性是一个障碍很多。这将是最好的负责,并保持到你的垃圾,直到你能找到的碎片的容器。不诉诸乱丢垃圾。

还乱扔垃圾是违法的。所提到的“乱抛垃圾的事实和统计数字“大多数人都没有意识到这是一种非法行为乱扔垃圾,这将导致在面对大多数地方收费。

根据 ”夏威夷的垃圾法律“被抓乱扔垃圾将产生四个或更多个小时社区服务和罚款,其范围从$ 100-500。最好是使用常识,并妥善处置垃圾桶,而不是违反规则和工资的目的。

生物都受到威胁和伤害因为随地乱扔。吸引动物碎片散落这可能导致事故:如裹消化的四肢或异物。

通过 一个VO
以扔掉垃圾或回收材料的时间可以是一个麻烦。乱扔垃圾是快捷这个问题。为了避免乱抛垃圾,应该有更可行的方法来访问垃圾桶/回收站。

垃圾填埋场

比垃圾填埋场建筑更加想象世界。一切都将是臭的。甲烷和有害化学物质从烧焦的垃圾触发。

污染海洋

来自华盛顿邮报的一篇文章题为“夏威夷的海滩心爱覆盖在塑料,调查发现的大量在海洋“指出”塑料污染是一个正在崛起的关注在因为它的环保主义者可能会导致严重伤害海洋生物。经常发现塑料碎片是在鸟类谁误以为它食物的胃纠缠不清或缠淹死它和其他海龟游泳动物的尸体“。换句话说,垃圾在开放的空间留下让动植物生病。

继续确认文章“...塑料怀揣显然没有营养价值的动物吃WHO - 但某些类型的塑料都拿起亦称其它类型的在水中化学污染物,使它们特别有毒。”

如果我们不停止乱抛垃圾的流行,然后像海洋这样的环境和意志变得污浊空气,这将导致在动物或社会的危害有害化学品。所提到的“结束乱扔垃圾疫情“Caricofe通过Alayna - 如果我们继续无视我们的问题,然后它会不断扩大,直到它变得复杂来解决。我们应该照顾疫情迅速作为,我们可以使我们的混乱,不影响日常生活。

解决方案

有清洁度许多解决方案推广。您可以组织垃圾桶这样你就可以区分废物或可回收材料reusuable。

分离基于他们所取得的垃圾桶是它重要,因为你减少浪费。

堆肥,虽然自然资源是提高植物,使用堆肥的增长比乱丢垃圾是更好的选择,因为它允许在浪费营养物质能够有效地打破。

没有堆肥箱,会有苍蝇茁壮成长废料也可能携带有害细菌使人生病。

学校可以促进清洁校园。我们的垃圾桶和垃圾箱已满,有经常无处附近处置垃圾。如若学校购买更多的垃圾,回收,堆肥,为社会垃圾箱。

一切的一切,改进可以在学校进行。我们需要更多地考虑环境以及它如何影响日常生活的照顾它。每个人都有权生活在一个健康的环境的权利。

通过 一个VO
纸板等杂物废料留在没有维护学校的边界。

了解更多的方法来减少垃圾,请点击 这里.

分别于2020年3月1日纠正语言错误。