投票的重要组成部分,作为一个美国人

回到文章
回到文章

投票的重要组成部分,作为一个美国人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






因为所有的点票和美国的下一任总统宣布,该国怒吼怀着兴奋(或沮丧)的是什么来。通过在投票时,美国人口是能够表达意见,以更好地他们美国的后代。这个行为表决例证了这意味着什么是美国的。 

随着初选接近快,重要的是美国人出去投票。在1936年,总统富兰克林·德拉诺·罗斯福庆祝自由与萨义德的雕像50周年,“即使是在倍困扰和不确定性,这些王牌,我仍然坚持的信念,一个更好的文明比我们所知道的是在商店为美国“。

是需要ESTA文明吃的每单票。谁是知识渊博的选民关于不同的政策能够使考生更多的图像信息,以及如何帮助美国作为一个国家进步的决定。这是至关重要的美国人持有真到了那个报价,以便美国能够改善增加,因为更多的国家和坚持,使美国唯一积极的方面。

在短篇小说“美国与我”由安齐亚·耶齐尔斯卡,主角有什么它意味是美国一个启示。 “第一个朝圣者和我之间的重大区别预计他们做出美国,美国的建立,创造自己的自由。我想找到它就绪做。“美国美国人可以通过选举投票建设。也就是说,虽然有些人认为他们只是在为投票“至少最坏的情况,”它仍然给电源给美国人民。 

通过投票,公民能够更加了解的问题,并采取了自由,这是不是在其他许多国家提供的优势。不管什么每个美国人都有政治立场,投票是什么使美国美国的一个重要组成部分。这就是为什么投票例证了这意味着什么是美国人的行为。