“飘女孩”一场惊心动魄的和复杂的故事

回到文章
回到文章

“飘女孩”一场惊心动魄的和复杂的故事

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






如果你有兴趣在惊悚片,检查出的阴暗心理小说“飘女孩”阿娇弗林。发表于2012年6月,这部小说也很受欢迎,并获得了Goodreads选择奖最佳神秘和惊悚片。这是一个故事之间有着复杂的婚姻一个聪明的,好看的家伙叫尼克和他的妻子艾米,一个美丽而灿烂的女人。

他们的著作交替的观点对他们的婚姻在两个点之间。艾米尼克描述为一种非理性的完美主义者,艾米的日记的portrays尼克是一个有进取心,威胁丈夫。当父母失去工作在纽约,被迫搬迁到密苏里州,这两个相互矛盾的心态有无。他尼克降低期望,并希望帮助生病的他的妈妈,而艾米被套牢在顶部的期望和小姐厉害纽约。这是他们婚姻的转折点。在结婚纪念日当天,艾米就不复存在了。所有的目光都集中在尼克作为必须尝试揭开他妻子的失踪之谜。 

这个故事会让你问自己,“我应该相信吗?” 从过去的事件显示,真相逐渐明朗。你会发现这种关系是有毒的和不正常的。这个故事是复杂的,但不知何故捆绑一切完美地结合在一起。

这本书有很多曲折和悬念的时刻,我感到非常震惊,因为每个曲折的透露。要知道这本书包含成人内容和黑暗。你真的应该给这本书尝试采取过山车心理事件和惊心动魄的冒险的它黑暗的旅程。