“这有什么错金正日总书记”并不像其他剧

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在热播剧韩国,“这有什么错金的秘书,”成功的商人,李英爱俊,是他家的公司的副总裁。我有一个完美的生活,但他的自私自利的性格使得他很难知道什么是他周围发生的事情。

工作下李英爱俊9年当秘书,金我,所以出席所有他的需要,并已投入了多年的蔑视。终于,她能够还清她家的债务,就能住她一直想没有这份工作寿命。李英爱浚被确定为从退出阻止她。 

该系列产品具有曲折,兴奋和喜剧的一致流程,整体上电视现场VIKI乐天得分9.7的10。从开始到结束,主要演员他们的角色很好地充满创造化学强烈地感觉到紧紧地包在一系列的情节一起。每一集的事件序列相关,并添加到最终的结果。

喜剧是我最喜欢的绝对流派之一,但许多韩国电视剧有这样一个情节,这让他们喧宾夺主。然而,“这有什么错书记金”粉碎了许多这种陈规旧习。电视剧倾向于往事打开:如人物的童年,但“这有什么错金正日总书记”引起了我的注意通过其使用的伏笔。总之,ESTA系列已经成为我最喜欢的电视剧。