麦金利的新钟的时间表可能需要一些调整

回到文章
回到文章

麦金利的新钟的时间表可能需要一些调整

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






麦金利高中的返校学生可能会发现新的时间表感觉有点古怪。因为这是它。

偶尔有两个连续多天都相当麻烦的事情。有天奇四级周期和较长的学生时代THEREFORE。更多的时间,每天意味着它更可能将有更多的功课。因为学校白天变长,而且,学生很少有时间完成自己的功课。 ESTA使得压力得到完成家庭作业,因为它是由于第二天。这意味着,学生急着上周四晚那些悲惨做功课一整天。

有几乎总是一个甚至先于日两个连续十多天。这意味着将有至少有四天,直到第二天连。从甚至造成学生忘记能学到的东西长时间ESTA突破是在课堂上,使得它更难学习所需的材料。

此外ESTA长的时期嘴馋的学生拖上一天,即使他们的学校。当斗牛士波他在公牛拐杖,他们不能责怪公牛在它们充电。同样地,当计划给出了一个学生四天工作拖拖拉拉,不要指望他们不要采取任何机会这么做。

奇数连续两天限制学生集中到唯一的工作奇日;这可能可能从预防学生甚至入门就连一天的功课。因此,即使他们想成为一个好学生,而不是拖拖拉拉,他们仍会有挫折,他们无法控制。

有一个问题是在九月教师会议,但甚至几天都不会消失,这样的会议可以移动以适应开关为好。

如果新计划的主旨就是要帮助学生有一个一致的周计划,以天奇不打败点开始的一周。通过把事情一天,开始的一周在奇数日,ESTA给学生足够的时间去从上周末他们的第一天回来要做的工作。仍然会有四天的差距,但由于它是一个奇怪的一天,很可能会发生更多的工作得到完成解决了问题拖沓。此外,它可以帮助您获得更多的时间做三类值得由于第二天的功课。这样一来,学生减少压力和更多的时间将要完成家庭作业和学习时间。