在正确的方向核电一步

当我们认为“绿色”地球,会想到什么?在每一个屋顶的太阳能电池板?在高耸的风力发电机组的字段的字段?变化是迫在眉睫。在过去的几十年里,气候变化带来的危险已经变得非常明显。我们需要削减碳排放 45%到2030年 为防止全球气温上升超过 1.5℃,这将导致 极端的温度和天气变化,比我们目前看到的人还要多。

     气候变化和碳排放的效果已经很好观察到有需要的变化。可再生能源,如太阳能,风能和地热能,是伟大的,因为它们提供零排放,但我不认为我们可以单独驱动我们对这些零对排放能源的星球。在我看来,核电是正确的道路要走。

     核电往往有一个不好的名声,因为大多数人想到的放射性副产品和切尔诺贝利核电站反应堆事故。然而,相较于能源我们今天所拥有,如煤炭核能是非常有效的,干净。相比于其它可再生能源,这是产生由额定峰值功率除以平均功率核能具有非常高的容量因子。在2018年,核能根据该报告有92.6%的容量系数 我们。能源信息管理局。风具有37.4%的容量因子,和太阳能光伏率为26.1%。这些数字可以理解当你考虑他们靠什么上。而核电将工作几乎任何一天的一年,有风无风电和阴天/夜在太阳能发电的方式获得天。

     除了是有效的,核电是清洁,节省了空间。风电场需要高达 360倍的土地面积 核电厂会占用产生电力的量相同。它产生的废物出奇的低量,与所有从商用核工业自20世纪50年代生产的使用燃料的只会填补 周围10码的深度足球场。煤炭行业生产的每一个小时的用量。

     总之,核能大概是我们未来最有前途的能源形式之一。它的高效,清洁,尽管其名声不好节省空间。它的运作可靠,并具有高容量的因素,以及所需的燃料是非常小的。事故如切尔诺贝利和福岛核电站危机可能会给人们对核能的错误观念,但它实际上是 一个安全的方式来发电。 核电是朝着正确方向迈出的一步,而且我们向它移动是很重要的。