在学校的安全空间有利于学生

当学校的学生需要安全的空间可以重新获得焦点。

当学校的学生需要安全的空间可以重新获得焦点。

学校已普遍被称为供人们查找结构和保护安全的地方,而另一方面,也有多种原因,为什么一个可能不觉得在学校接受或了解。 ESTA可能造成一个感觉丧失,并避免受环境引发的焦虑,导致集中的问题和学术难度。缓解了许多正在进行的这些学生,某些学校已经与安全空间帮助的问题。这些低刺激的空间能够帮助平息学生,让他们练习感性的认识和适当的行为,而在学校,提高他们的能力,重点为学术上的成功。

一个安全的空间的确切起源不详,但一些跟踪它回到20世纪60名年代的妇女运动。他们被用来作为一种手段,创造对暴力的妇女的保护空间,并提供了一个社区,做出改变。这些都被一个地方的地方,难道人发现镇压实际的社会和政治上的阻力,根据大学硅酸盐和谐。今天我们周围的各种问题,在每所学校一个安全的空间将是学生的心理健康,和老师的技能效果是非常有益的。

许多学生面临的国内问题,歧视由于一个人的性取向或种族,或克服创伤,使浓度困难。研究者们已经发现,当我们的头脑是“专门用于监控一个环境拒绝的线索”资源那么他们是不是能够理解和记忆学术内容。

安全空间将让学生自己平静在一个安静的地方。当压力水平都在上涨他们。 ESTA提示孩子练习正念,或维持至每时每刻的情绪,那一刻我们的思想,情绪,身体感觉意识,以及周围环境的开放性和好奇心。此外安全空间帮助之间仍然相信教师和学生的关系,教师有另一种选择,以平静的学生,而不是手动删除它们从周围的环境中,学生都愿意去。

从美国杂志预防医学研究发现,社会经济背景和经验,所有种族的儿童和外伤的影响。它是成功的一半,所有学龄儿童经历创伤的三分之二之间的建议,因为它们暴露于一种或多种不良的童年经历创伤诱导那可。但愿这是非常困难的教师,以帮助那些面临此类问题的学生他们。知情创伤有帮助教师创伤的教室中症状的说明。被告知如何处理与外伤或影响其焦点问题学生处理可以使学术成果的巨大差异。

一个安全的空间的好处是为学生提供一个平静,安静的环境来面对评估他们的思想,感情的问题,并重新集中到学习的内容。这些独立的空间和创伤实践,帮助学生学会知情自我调节和处理负面情绪如愤怒和悲伤,而精神上能够获得学业成功的状态。这些习惯有利于发展长期,自我管理的能力空间用于发展。

作为我们自己的学校,为多个房间预留安全空间,让学生将是一个有益的在很大程度上是学习。这些安静的空间应监测和协助能力学生的人看了过来。舒适温馨的环境,建议,以及学生使用他们的创造力选项。绘画,写作,阅读或绘画材料应提供,以及的午睡时间的选项。浓度的提高会由健康的影响心态让学生把自己的能力。某些原谅自己一段时间鼓励他们重拾他们的归属感和理由,为什么他们正在学习,提高他们对健康和学业成功心理的角度。