黑色和金色的需求变化

The+cheerleaders+lead+the+students+in+Black+and+Gold+with+their+routine+at+one+of+the+assemblies+this+year.+

通过萨布丽娜·威廉姆斯

拉拉队在组件中的一个今年带领黑色和金色与他们的日常的学生。

黑色和金色的过气麦金利高中的战斗歌曲多年。这首歌是唱一样多,如果没有超过我们的母校,并可以听到在足球比赛,乘坐汽车和组件。考虑到黑色和金色是通过整个学校传唱,它将使意义的歌词承认ESTA多样性。歌词这首歌,但是,离开了,差不多半数的人口学校,陈述,“男孩 我们回来的你“和”打 男孩 到最后“。为了容纳所有谁唱这首校歌,“男孩”应改为一个术语,它包括所有我们的麦金利学生和校友。

可能有些人认为改变这首歌的话会被打破了传统或改变歌词的意思。黑色和金色的消息,这表明支持我们的运动员,将被保留,并改善,如果我们改变了一个词更具包容性。

无论是橄榄球队唱的母校和战斗歌曲每天练习。以包括队内的女性,团队决定从“男孩”在2017年的歌词改为“团队”。 ESTA的变化是由玩家并承认整个团队决定了教练组,确保没有人被排除在外。

校长说冈村罗恩有no've在黑色和金色的改变“男孩”,如果它保持完整歌曲的消息,相信问题。然而,it've表示关注,会引起其他变化的多米诺骨牌效应。我相信,如果改变是必要的,我们永远不应该犹豫的恐惧出来,使他们。

变化的一个例子,在荣誉MHS麦金利的代码制成。此前,有人在唱毕业。然而,这首歌包含哪些违反教会与国家之间的分离在法庭上引起ESTA挑战家族传统词“神”。法院在代表家族的统治,和荣誉的代码不再是学校的正式组成部分。 

并非所有的变化是负面的。我们不得不说,当我们相信的东西是不正确的电源,我们必须使用这种权力。黑色和金色是在麦金莱的重要,传统歌曲。为了让我们包括所有谁唱的呢,我们应该改变“男孩”到一个更具包容性的术语。