提出替代加速阅读

开尔文区,助理编辑

读书不是在世界上有什么爱好大多数青少年,但尽管如此,它正在开发一个人的识字能力至关重要。

劳工统计局的美国人时间使用调查在2004年表明,各地采取 28% 美国人 年龄 年满15岁读书为乐。 

加速读取的是在公共学校广泛系统遍布美国t一起使用的系统或保证学生继续读。系统AR好像是达到ESTA的目标,但也有一些缺陷,需要加以固定。

通常年轻人渴望新的和新鲜的,而不是旧的“经典”。 常新的书会不会有AR测试,引起了热衷于近期出版的书的读者头痛:如由米歇尔·奥巴马的教育和骗子骗子的詹姆斯·帕特森。 一些学生阅读更多比教师所期望五月,但无法有时显示AR这一点。

尽管有缺陷如这就像一个AR系统,以确保和奖励学生的阅读是学生学习的重要。 可能是一个可能的选择来对什么是阅读肯定的是,符合标准提交读书报告。 这样的学生正在开发的写作和阅读的同时技能。

可能是有些老师担心,可以查找学生总结了一本书,并重新改写问题,但可以通过一本书的报告,要求的具体要求阻止我们。 ,虽然,读书报告会通过抄袭有一定的漏洞,AR是容易从目前学生的不道德行为。这种不道德的行为可以仰视这是使用读了这本书,并已经采取的测试告诉你答案的书或你的朋友的摘要。

要求有在文本引用的报告一定数额,并获得你的父母签名,以证明合法性学生读的书是确保双方合法有效的措施。加入要求 这样,教师就能最有可能告诉该报告的真实性。 而读读书报告会花费更多的时间的教师,这将是值得的。

然而,这是许多替代方案仅仅对AR之一。