你锁定在无聊?

纪念ontolan,记者

冠状病毒取消了您的春假计划,体育赛事,音乐会和深夜幽会。而限制正在慢慢解除,我们仍然面临着一个夏天家里没有功课,但有足够的时间。当无聊的罢工,这将要求一些严重的创造力。这里有一些想法,你可以做,以保持自己在这场危机中忙碌。

第一,与朋友聊天。呼叫,文本,电子邮件或视频聊天与您的朋友和家人。只是因为你的社会疏远,并不意味着你无法连接。研究表明,社会支持可以让你更有弹性应力。

二是听音乐。听音乐可以帮助人们在一个可怕的和紧张的经验面前。研究发现,音乐减少焦虑,而bolstering人们的情绪。

三是睡眠。目的是获得七至八个小时的睡眠,因为当你睡眠 - 被剥夺,你的身体有一个困难时期抗击传染病。

第四是锻炼。在家里锻炼可以得到良好的状态你的身体,这是健康的你。体育锻炼可以改善你的肌肉力量和提高你的耐力,锻炼提供氧气和营养,你的组织,更有效地帮助你的心血管系统的工作。 

最重要的是这种爆发期间,为了保持心理和身体健康。

在结构和信息变化在2020年5月18日做出。