混合媒体疯狂:彩色铅笔

Mixed+Media+Madness%3A+Color+Pencils

通过pngall.com

凯利成,记者

虽然我热爱艺术,我并不总是着色的大风扇。只有很短的一段时间后,我的手可以得到极度疲惫。我拖延,这就是我怎么忘了完成着色片。另外,我的彩色铅笔往往变钝的真快。锐化彩色铅笔可以是一个斗争。但是,还是有真棒东西我喜欢这些铅笔。如果他们是体面的铅笔,看着这些颜色混合在一起,可以成为真正的满足,特别是白色的彩色铅笔。因为在白纸上大多数人的颜色,白色铅笔很少使用。我曾经认为这铅笔是毫无意义的。而另一方面,现在我发现它在那里的最有用的工具。我喜欢做的棕褐色色调的纸我的艺术,所以白色铅笔让我的艺术peice的脱颖而出。着色技术也是非常重要的。学习颜色在一个运动可以导致更平滑的外观在所有不同的运动,而着色。这是最有用的提示,我从我的爸爸了我年轻的时候之一。我一直想用prismacolor,也许有一天我会去尝试。直到那时,我很高兴与所有的彩色铅笔我不得不做出一个丰富多彩的艺术作品。