混合媒体疯狂:使用绘图板我第一次

Mixed+Media+Madness%3A+My+first+time+using+a+drawing+tablet

由伊万gabovitch

凯利成,记者

当我刚开始画的数字,这是我的小手机。我的手指在屏幕上滑动,反复,这是一个巨大的斗争,直到我得到了它的窍门。

不久以前,我的一个朋友买了所谓的WACOM影拓秒的数码绘图板。它是为初学者小尺寸平板。我决定,我想试试这片自己。我的平板电脑附带的蓝牙和无线,这在任何地方,我想没有它连接到我的笔记本电脑的麻烦意味着一旦我负责平板电脑,我可以把它。

平板电脑已经想出了一些软件,但我想尝试medibangpaintpro另一个名为绘图软件。笔是超级满足使用。虽然感到不安的,先来看看屏幕和平板电脑在同一时间。我学到了,如果你要学会正确地握住笔,应该是没有问题的,你会很快在绘制得舒服。

我使用平板电脑真的很喜欢,特别是因为我始终认为,艺术家用WACOM影拓。我推荐此片,如果你还谁愿意尝试数字绘画板,以及一个初学者。