VO的利益:长笛

长笛是在一个乐队中使用的许多工具之一。它是木管乐器家族的一部分,并通过在其吹口吹入空气产生声音。

通过pngall.com

长笛是在一个乐队中使用的许多工具之一。它是木管乐器家族的一部分,并通过在其吹口吹入空气产生声音。

一个VO,记者头

学习音乐已经-是我的激情,因为我加入了乐队的核心中级职称在第六位。我选择了演奏长笛因为从仪器发出的声音让我怀念我的童年。我会看一个音乐家演奏视频里只有长笛可以听到的长笛和重播部分的视频。

我很钦佩乐器的音色甜美,我认为设计是惊人的。我从来不知道仪器的名称,直到我开始中学并加入了乐队。我的同学在我的决定吹笛子,因为他们认为这是一个女性主导仪器在笑,所以我做了我的目标努力成为一个更好的音乐家,成为专用。

当我第一次开始,我不知道如何发出声音。我的音乐老师,先生。大城,教我和我的同学们关于家庭和他们如何仪器功能。我把我的部分洗手间到实践吹入长笛的喉舌,同时看着镜子,看看我们的口型(口型)的位置必须要产生一个完整的声音。我有一个困难时期试图吹入长笛,所以我花了几个星期试图保持一个良好的基调只需喉舌。

先生。最终大城学习如何组装和大家保持我们的仪器。然后,我递出书为我们的音乐课练习从歌曲的播放大量摘录,以提高我们的音乐。在头几个月,我没有让我的笛子声音。我听到的是一个做作的声调。我终于产生了声音,我继续练习笛子形成我的口型。

从此我从简介,以先进的中间带,然后在中学的频带,以先进的频带。我承认,麦金利的音乐节目是更加渐进的学习音乐比中央中间的条款。不过,我喜欢学习词汇和阅读音乐节奏的挑战。