混合媒体疯狂:速写本

凯利成,记者

我们只能说,不是我的写生簿的每一页整齐,花哨,或完善。无论是我最好的linearts或狰狞的面孔,到处拉非比例解剖。它是安全地说,许多公主和仙女在我的老速写本可以使用重绘。

当我看到所有的打印纸​​慢慢消失,我知道我需要别的东西来涂写。其实,我觉得很内疚,我皱扔掉了大量的纸张。在中学,我买了很多写生。有时,即使我知道我自己的廉价速写本这是半用,我还是会买一个新的速写本,以防万一。 ,虽然,这个周期重演。

现在速写本是昂贵的另一个故事,他们是我最珍贵物品之一。我很想展示我所有的朋友,这些图纸。可悲的是,我会永远不想失去或毁了我的素描。 ESTA写生拥有最好的艺术,我比现在做短剧等。

我心存感激,我可以尝试昂贵的调子卫生组织为素描,但并不意味着我不应该把精力放在其他任何类型的廉价纸张在那里。此外,艺术家用纸张是否文件夹,打印机,或昂贵的纸,我相信我们都可以创造艺术的令人惊喜的作品。